Ingredientes
Sopa:
- 500gms de Muslo de pollo deshuesado
- 3 cabezas de ajo
- 8 gms de Gengibre
- 3 tallos de Cebolla en rama
- 1 zanahoria pequeña en rodajas
- hongos deshidratados (opcional)
Se hierven estos ingredientes durante 8 minutos y se saca el pollo para adobarlo y preparlo como topping.
Se sacan los ingredientes y se adiciona una cucharada de
Aceite de sesamo y sal.
Antes de servir se disuelve una cucharada de misso en la sopa (Ojo no hervir).
Topping de pollo:
Se saca el pollo del caldo y se corta en pequeños pedazos.
Se marina con 1 cucharada de cada uno de los siguientes ingredientes :
- Salsa soya
- Sake
- Mirin
- 2 cabezas de ajo
- 1 cdta de azucar
- 1 trozo de gengibre
Se ponen a freir en una sarten o en un horno por 20 min hasta que quede cocinado bien el pollo y la salsa espesa.
Los fideos se hierven en agua sola por 3 minutos.
Toppings adicionales :
- Nori
- Cebollin picado
- Huevo tibio
- Hongos chitake
- Surimi
- Brotes de frijol o soya
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