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lunes, 7 de marzo de 2016

Ramen Light

Sopa Japonesa Ramen de pollo

Ingredientes

Sopa:

  • 500gms de Muslo de pollo deshuesado
  • 3 cabezas de ajo
  • 8 gms de Gengibre
  • 3 tallos de Cebolla en rama
  • 1 zanahoria pequeña en rodajas
  • hongos deshidratados (opcional)
Se hierven estos ingredientes durante 8 minutos y se saca el pollo para adobarlo y preparlo como topping.

Se sacan los ingredientes y se adiciona una cucharada de 
Aceite de sesamo y sal.
Antes de servir se disuelve una cucharada de misso  en la sopa (Ojo no hervir).


Topping de pollo:
Se saca el pollo del caldo y se corta en pequeños pedazos.
Se marina con 1 cucharada de cada uno de los siguientes ingredientes :
  • Salsa soya
  • Sake
  • Mirin

  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cdta de azucar
  • 1 trozo de gengibre
Se ponen a freir en una sarten o en un horno por 20 min hasta que quede cocinado bien el pollo y la salsa espesa.

Los fideos se hierven en agua sola por 3 minutos.

Toppings adicionales : 

  • Nori
  • Cebollin picado
  • Huevo tibio
  • Hongos chitake
  • Surimi
  • Brotes de frijol o soya





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